Geographicdata

Review Game Android dan Aplikasi

Review WWE Smackdown vs RAW 2K14 PSP Android

Review WWE Smackdown vs RAW 2K14 PSP Android, hallo para gamers mulai dari remaja dan dewasa, balik lagi nih sama admin kece yang akan mereview game, karena mungkin tidak sedikit orang yang ingin mencari tahu dulu game nya dulu sebelum mendownload. nah kalok kalian cari mencari tentang review game kalian cocok nih berkunjung disini. wkwk

Oke game yang akan admin review ini adalah WWE Smackdown vs RAW 2K14 PSP, ahh admin kira kalian semua sudah pada tahu ya game ini, yapss game dengan gaya tarung yang brutal dan bebas ini memamg selalu menarik dimainkan di game, ini bisa kita lihat dengan sukses nya game ini mulai dari Console ps1, ps2 Hingga PSP karena akan memberikan ketegangan tersendiri pada saat memainkan nya.

Yaudah lah ya mungkin secara garis besar mungkin kalian pada tahu game WWE Smackdown vs RAW 2K14, oleh karena itu admin gak akan pajang lebar membahas itu, nah mungkin yang banyak di pikiran kalian yaitu tentang grafis nya bukan ? yaudah lah ngaku aja, wkwk pada saat kita akan memulai game ini kita akan di suguhkan banyak menu untuk itu kalian pilih saja GAME, lalu kalian akan di suruh pilih mode mana yang akan kalian mainkan ONE ON ONE, atau TWO ON TWO atau TRIPLE THREAT dan masih banyak lagi, kalian tunggal pilih ONE ON ONE, lalu pilih mode main nya apa mau Normal Match atau yang lainnya lalu kalian akan memilih karakter yang akan kalian gunakan untuk bertanding, sudah banyak sekali kaakter yang di sediakan seperti Tripple H , Rey Mysterio dll.

Nah mari kali ini kita masuk ke grafis men, untuk segi grafis admin rasa game WWE Smackdown vs RAW 2K14 PSP lebih dari cukup ya, mungkin yang kurang masih banyak karakter yang tanda kutip badan nya masih seperti lancip, hehe tapi itu semua masih bisa di tutupi bro, dengan ada nya penonton di sekeliling dan juga ada kamera yang terlihat memotret akan membuat game ini seperti layak nya konsole yang lebih tinggi dari PSP , hehe  nah itu sobat sedikit game yang bisa admin jelaskan untuk bisa lebih jelas nya kalian bisa Download WWE Smackdown vs RAW 2K14 PSP

review-wwe-smackdown-vs-raw-2k14-psp-iso wwe-smackdown-vs-raw-2k14-psp-iso-high-compress wwe-smackdown-vs-raw-2k14-psp-iso-high-compress

Updated: January 11, 2017 — 1:19 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Geographicdata © 2017 Frontier Theme